hmtb.net
当前位置:首页 >> 计算:12+23?1?(3+1) >>

计算:12+23?1?(3+1)

(1)12×(12?56+34)解法一:原式=12×12?12×56+12×34=6-10+9=5.解法二:原式=12×(612?1012+912)=12×512=5.(2)?23?(?3)2÷95+(?1)20=?8?9÷95+1=?8?9×59+1=-8-5+1=-12.

(1)原式=-23+58+5=40;(2)原式=?23×24-56×24+1112×24=-16-20+22=-14;(3)原式=-1-12×13×(?7)=16;(4)原式=-3+2+16=15;(5)原式=3x-2x+2-3x-3=-2x-1;(6)原式=15a2b-5ab2+4ab2-12a2b=3a2b-ab2.

(1)解:(3)2+4×(?12)?23+327,=3+(-2)-8+3,=-4;(2)解:(12a3-6a2+3a)÷3a-1,=12a3÷3a-6a2÷3a+3a÷3a-1,=4a2-2a+1-1,=4a2-2a;(3)解:a3b-ab3,=ab(a2-b2),=ab(a+b)(a-b).

(1)解:根据题意得:n=(n+1)?n?1n+1n;(2)证明:∵(n+1)?n?1n+1n=(n+1)(n?1)n+1n=n2?1+1n=n,∴n=(n+1)?n?1n+1n.故答案为:(n+1)?n?1n+1n

4/3+23/11-4/1+23/12简便算法 3/4-1/4+11/23+12/23 =(3/4-1/4)+(11/23+12/23) =1/2+1 =3/2

(1)-1-1÷32×132+2=-1-1×19×19+2=-1-181+2=?81+1?16281=8081;(2)(-3)×(-2)2-(-1)99÷12=(-3)×4-(-1)×2=-12-(-2)=-12+2=-10;(3)(-10)2-5×(-3×2)2+23×10=100-5×(-6)2+8×10=100-5×36+80=100-180+80=0.

先算括号中的23一12是对的 没有错误很高兴为您解答 望采纳 谢谢~

分子=(1.2+6.7)+(2.3+5.6)+(3.4+4.5)=3*(7.9) 分母=(12+67)+(23+56)+(34+45)=3*(79) 一比就是0.1,用分数就是1/10. 这种有简便算法的题一定有规律,而且不一定就一种解,做题时自己要多关查题目,并联想以前做过的类似的题看看它们是否有相同地方,或...

3/4+11/23-1/4+12/23 =(3/4-1/4)+(11/23+12/23) =1/2+1 =3/2

12.3×99+1.23的简便计算 12.3×99+1.23 =12.3*(100-1)+1.23 =12.3*100-12.3+1.23 =1230-11.07 =1218.93

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hmtb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com